lunes, 17 de mayo de 2010

BIZCOHO DE CHOCOLATE SIN AZUCAR


Ingredientes:
  • 1 taza rasa de fructosa
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de gaseosa Tigre y medio sobre de levadura Royal
  • ralladura de limón
  • 1 tableta de chocolate oscuro sin azúcar
  • 1 tableta de chocolate con leche sin azúcar
  • para el relleno, una manzana y fructosa
Elaboración: Batir los huevos, añadirla leche, la ralladura de limón, el aceite, y la fructosa. Cuando este todo bien batido mezclar la harina con la levadura y el sobre de tigre, se añade a lo que se tenia batido anteriormente, poner en un molde recubierto de margarina, meter al horno previamente calentado a 150º durante media hora aproximadamente.
Para el relleno: cocer la manzana con poca agua, cuando este cocida se tritura, se pesa y se añade la mitad del peso de la manzana de fructosa, se pone al fuego hasta que se quede como mermelada.
Cuando este el bizcocho, se parte por la mitad, se rellena con la mermelada de manzana, poner la otra mitad de bizcocho. Derretir al baño maría ,o en microondas el chocolate oscuro con un poco de margarina y un poco de leche, echarlo por encima del bizcocho, esperar que enfrié y mientras con el chocolate con leche se hacen virutas rallando con un cuchillo, se pone encima como adorno.

lunes, 10 de mayo de 2010

ROSCOS DE NARANJA


Ingredientes:
  • un huevo (la cantidad de ingredientes es por cada huevo,si haces dos pones el doble ,si haces tres el triple ,así sucesivamente)
  • tres cucharadas de zumo de naranja
  • tres cucharadas de aceite de oliva
  • tres cucharadas de azúcar
  • un poco de raspadura y zumo de limón
  • anís una cucharilla de las de café
  • un poco de canela
  • levadura Royal (una cucharilla de las de café) y un sobre de tigre
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar para pasar los roscos después de fritos
  • harina la que admita
Elaboración:
Batír el huevo, añadir la naranja, el acaite, el azucár, el anís, el limón y la canela. Se mezcla la levadura con un poco de harina y se va añadiendo a lo que se habia batido, ir metiendo harina hasta hacer una masa facíl de trabajar, pero no muy dura.Hacer los roscos, poner el aceite en una sartén se le añade cascara de naranja, cuando este frita, se retira y se empiezan a freír los roscos. Cuando esten fritos se pasan por azucár y listos para comer.