lunes, 19 de julio de 2010

BIZCOCHO DE GALLETAS


Ingredientes:
  • Tres paquetes de galletas maría hojaldradas (gordas)
  • una tarrina de tulipán
  • tres huevos
  • leche con un poco de licor o café a gusto de cada uno (para mojar las galletas)
  • chocolate en polvo (yo utilizo cola- cao)
  • un cuarto de kilo de azúcar
  • Para adornar nata, chocolate en polvo y merengue.
Elaboración:
Batir la mantequilla con las tres yemas de huevo, un poco de azúcar y el chocolate, cuando esté todo mezclado reservar, mezclar la leche con el licor o el café, mojar las galletas de una en una y se le pone un poco de la crema que se tenia reservada, unir con otra galleta mojada en leche y otra de crema de chocolate, así sucesibamente hasta darle la forma que se desee.
Adornar:
Mezcla la nata con el cola- cao y añade un poco de azúcar, con esta crema se va recubriendo toda la tarta hasta cubrirla entera, adorna con merengue que puedes hacer con las claras de los huevos.