miércoles, 25 de mayo de 2011

MERMELADA DE FRESA



Ingredientes:
  • 1 kilo de fresas
  • el zumo de medio limón
  • un cuarto de kilo de azúcar
Elaboración:
  Se limpian y parten las fresas, a continuación se ponen en una cacerola con un vaso de agua y el zumo.Cuando veáis que ya están cocidas las fresas, se pasan por la batidora (si os gusta la mermelada que no se note la fruta) volver a poner en el fuego con el azúcar, remover bien para que no se pegue, probar de azúcar, si os gusta mas dulce añadís más azúcar, seguís removiendo hasta que se espese.

lunes, 9 de mayo de 2011

HUEVOS DE CHOCOLATE





Ingredientes:
  • Chocolate
  • huevos (solo la cascara)
Elaboración:
Se le hacen a los huevos dos agujeros, quitarle  toda la clara y la yema, cuando estén vacíos, se lavan y se ponen a escurrir. Poner el chocolate al baño maría, cuando este derretido, se cojen los huevos, le tapáis un agujero y por el otro se le va rellenando de chocolate. El paso final, rompéis el  cascarón y se adornan a gusto.
 Si queréis podéis dejarlos como están, les hace ilusión romperlos y ver que son de chocolate