lunes, 17 de agosto de 2015

PASTEL DE QUESO Y LIMÓN


Hola a todos!!! ya hace tiempo que no subo ninguna receta, ultimamente estoy un poco floja para ponerme con el ordenador, voy a ver si me pongo al día.
Os tengo muy abandonados a todos, con lo que me gusta a mí curiosear lo que se cuece en vuestras cocinas, bueno poco a poco pasaré por vuestros blogs para ponerme al día.
Os dejo una receta que me encanta hacer, no necesitas horno y se prepara en poco tiempo.

Ingredientes:
  • 200 gramos de nata
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 tarrina  pequeña de queso philadelphia 
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua caliente
  • 1 paquete de galletas 
  •  3 cucharadas de mantequilla
Para cubrir:
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 vaso de agua caliente
Elaboración:
Se parten las galletas, tienen que quedar  muy desmenuzadas, añadirle la mantequilla derretida y amasar, se pone la masa de las galletas en un molde, aplastamos bien y se mete en el frigorífico para que se endurezca En la batidora se pone la nata, el queso, el azúcar y se bate, el agua se calienta y se mezcla con la gelatina de limón, después se le añade a la mezcla que esta en la batidora y se vuelve a batir todo, se pone encima de la masa de las galletas y dejar enfriar en el frigorífico unas horas.
Cuando este bien frió le pastel, se hace el otro sobre de limón, repetimos, agua caliente y el sobre, batimos bien y se pone poco a poco encima del pastel, metemos al frigorífico durante una hora más.
Se sirve muy frió
Es una tarta muy sencilla y para el verano muy refrescante.