lunes, 10 de mayo de 2010

ROSCOS DE NARANJA


Ingredientes:
  • un huevo (la cantidad de ingredientes es por cada huevo,si haces dos pones el doble ,si haces tres el triple ,así sucesivamente)
  • tres cucharadas de zumo de naranja
  • tres cucharadas de aceite de oliva
  • tres cucharadas de azúcar
  • un poco de raspadura y zumo de limón
  • anís una cucharilla de las de café
  • un poco de canela
  • levadura Royal (una cucharilla de las de café) y un sobre de tigre
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar para pasar los roscos después de fritos
  • harina la que admita
Elaboración:
Batír el huevo, añadir la naranja, el acaite, el azucár, el anís, el limón y la canela. Se mezcla la levadura con un poco de harina y se va añadiendo a lo que se habia batido, ir metiendo harina hasta hacer una masa facíl de trabajar, pero no muy dura.Hacer los roscos, poner el aceite en una sartén se le añade cascara de naranja, cuando este frita, se retira y se empiezan a freír los roscos. Cuando esten fritos se pasan por azucár y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario