lunes, 29 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

  • 250 gramos de harina
  • 250 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla
  • 6 huevos
  • levadura Royal
  • mermelada para rellenarlo
  • chocolate para fundir y gotas de chocolate blanco (para el adorno)
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, mezclar la levadura con la harina, añadir a la mezcla anterior, cubrir con mantequilla un molde para horno, echar la masa en el molde, meter en el horno previamente calentado a 170º. Cuando este dorado se aparta y se esperamos a que se enfrié.
Partir por la mitad el bizcocho, rellenarlo de mermelada, fundir el chocolate, al baño maría, ponerlo encima del bizcocho y adornarlo con las gotas de chocolate.

2 comentarios:

  1. ¡madre mia! esto tiene que estar de escandalo, es una tentación , voy a ver si soy capaz de hacer una creación de estas tuyas, gracias por compartir tus creaciones.

    ResponderEliminar
  2. Creo que si eres capaz, es ponerse, yo no soy una esperta

    ResponderEliminar