- 250 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 6 huevos
- levadura Royal
- mermelada para rellenarlo
- chocolate para fundir y gotas de chocolate blanco (para el adorno)
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, mezclar la levadura con la harina, añadir a la mezcla anterior, cubrir con mantequilla un molde para horno, echar la masa en el molde, meter en el horno previamente calentado a 170º. Cuando este dorado se aparta y se esperamos a que se enfrié.
Partir por la mitad el bizcocho, rellenarlo de mermelada, fundir el chocolate, al baño maría, ponerlo encima del bizcocho y adornarlo con las gotas de chocolate.
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, mezclar la levadura con la harina, añadir a la mezcla anterior, cubrir con mantequilla un molde para horno, echar la masa en el molde, meter en el horno previamente calentado a 170º. Cuando este dorado se aparta y se esperamos a que se enfrié.
Partir por la mitad el bizcocho, rellenarlo de mermelada, fundir el chocolate, al baño maría, ponerlo encima del bizcocho y adornarlo con las gotas de chocolate.
¡madre mia! esto tiene que estar de escandalo, es una tentación , voy a ver si soy capaz de hacer una creación de estas tuyas, gracias por compartir tus creaciones.
ResponderEliminarCreo que si eres capaz, es ponerse, yo no soy una esperta
ResponderEliminar