domingo, 16 de enero de 2011

MADALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

  • 3 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 150 gramos de chocolate en polvo
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 cuarto de litro de aceite
  • la mitad de un cuarto de litro de leche
  • 1 sobre de levadura Royal
  • moldes de madalenas
ingredientes para el relleno:
  • leche
  • chocolate en polvo
Elaboración:
Batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite .
Mezclar la harina con el chocolate y la levadura, añadir a lo que se había batido anteriormente, procurar que no tengan grumos, poner en moldes y meterlo al horno previamente calentado a 170º. Cuando estén doradas se ponen a enfriar.
Mezclar la leche con el chocolate hasta que quede espeso (que se pueda meter en una manga pastelera) poner una boquilla fina e inyectar en las madalenas para que se rellenen bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada