- 3 huevos
- 200 gramos de harina
- 150 gramos de chocolate en polvo
- 250 gramos de azúcar
- 1 cuarto de litro de aceite
- la mitad de un cuarto de litro de leche
- 1 sobre de levadura Royal
- moldes de madalenas
ingredientes para el relleno:
- leche
- chocolate en polvo
Elaboración:
Batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite .
Mezclar la harina con el chocolate y la levadura, añadir a lo que se había batido anteriormente, procurar que no tengan grumos, poner en moldes y meterlo al horno previamente calentado a 170º. Cuando estén doradas se ponen a enfriar.
Mezclar la leche con el chocolate hasta que quede espeso (que se pueda meter en una manga pastelera) poner una boquilla fina e inyectar en las madalenas para que se rellenen bien.
Batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite .
Mezclar la harina con el chocolate y la levadura, añadir a lo que se había batido anteriormente, procurar que no tengan grumos, poner en moldes y meterlo al horno previamente calentado a 170º. Cuando estén doradas se ponen a enfriar.
Mezclar la leche con el chocolate hasta que quede espeso (que se pueda meter en una manga pastelera) poner una boquilla fina e inyectar en las madalenas para que se rellenen bien.
Comentarios
Publicar un comentario