viernes, 21 de enero de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE RON Y PASAS

Ingredientes:
  • 200 gramos de chocolate Nestle postres
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pasas la cantidad que se desee
  • 4 cucharadas de ron
Elaboración:
Se ponen las pasas a remojar con el ron, unas 3 o 4 horas, dependiendo de las pasas.Pasado ese tiempo, se le quitan las semillas que puedan tener, ponemos el chocolate al baño maría, cuando este derretido añadimos la mantequilla, remover para derretirla y añadir las pasas y el ron, mover y pasar a un molde, esperar que se enfrié un día.

1 comentario:

  1. Gracias Begoña por darnos a conocer los secretos culinarios ,sobre todo para quienes como yo somos un poco reacias a meternos entre fogones.
    Esta gama de turrones están para chuparse los dedos.
    Gracias por endulzarnos la vista y la vida.
    Un saludo

    ResponderEliminar