jueves, 10 de marzo de 2011

ARROZ CON LECHE

  • 1 litro de leche
  • 6 cucharadas de arroz
  • 8 cucharadas de azúcar
  • cáscara de limón
  • canela en rama y molida
  • una pizca de sal
Elaboración:
Poner la leche a cocer con la cáscara de limón, la canela en rama y la pizca de sal, cuando empieze a hervir echar el arroz, moverlo para que no se pegue, cuando esté casi cocido añadirle el azúcar, dejarlo que termine de cocerse y apartarlo, ponerlo en unos cuencos y cuando se enfríen espolvorear la canela molida.

Otra variante; ponerle clavos de especia pinchados en la cáscara de limón.

Otra forma de hacerlo, aparte de la cáscara de limón y la canela, ponerle una hoja de laurel, que hierva todo como en la receta, a la hora de servir ponerle por encima un poco de anís.


No hay comentarios:

Publicar un comentario