- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de arroz
- 8 cucharadas de azúcar
- cáscara de limón
- canela en rama y molida
- una pizca de sal
Elaboración:
Poner la leche a cocer con la cáscara de limón, la canela en rama y la pizca de sal, cuando empieze a hervir echar el arroz, moverlo para que no se pegue, cuando esté casi cocido añadirle el azúcar, dejarlo que termine de cocerse y apartarlo, ponerlo en unos cuencos y cuando se enfríen espolvorear la canela molida.
Otra variante; ponerle clavos de especia pinchados en la cáscara de limón.
Otra forma de hacerlo, aparte de la cáscara de limón y la canela, ponerle una hoja de laurel, que hierva todo como en la receta, a la hora de servir ponerle por encima un poco de anís.
Poner la leche a cocer con la cáscara de limón, la canela en rama y la pizca de sal, cuando empieze a hervir echar el arroz, moverlo para que no se pegue, cuando esté casi cocido añadirle el azúcar, dejarlo que termine de cocerse y apartarlo, ponerlo en unos cuencos y cuando se enfríen espolvorear la canela molida.
Otra variante; ponerle clavos de especia pinchados en la cáscara de limón.
Otra forma de hacerlo, aparte de la cáscara de limón y la canela, ponerle una hoja de laurel, que hierva todo como en la receta, a la hora de servir ponerle por encima un poco de anís.
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