viernes, 11 de marzo de 2011

EMPANADA DE PAN DE MOLDE

  • 1 paquete de pan de molde Panrico sin corteza
  • 1 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 1 cartón de nata pequeño
  • tomate frito
  • 2 huevos cocidos
  • atún
  • mantequilla para engrasar el molde
Elaboración:
Se cubre una bandeja con mantequilla, poner las rebanadas de pan cubriéndolo todo el fondo, hacer una mezcla con el atún, los huevos cocidos picados y el tomate (se puede rellenar de lo que más os guste) partir por la mitad unas rebanadas y se ponen por los bordes, encima se cubre con más rebanadas hasta que no se vea el relleno, batir la nata, la leche y los 2 huevos, echarlo por encima y con un tenedor le unís el pan, se mete en el horno a 200º cuando se vea dorada, esta lista.

El pan de molde si no tenéis sin corteza, se la quitáis, yo antes la hacía con corteza pero me gusta más como sale sin ella, más que nada que queda mucho más presentable y uniforme.



1 comentario:

  1. Bueno el pan de molde Panrrico,para mi es el mejor, mi marido trabaja vendiendolo,je, je,je

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