sábado, 26 de marzo de 2011

TARTA " TONEL DE CHOCOLATE "


Ingredientes:
  • 2 bizcochos
  • nata
  • chocolate en polvo
Elaboración:
 Se les da forma a los bizcochos ( como se ve en la foto) se rellenan de nata mezclada con chocolate y se unen. Cuando veáis que ya le tenéis la forma hecha, mezclar nata con chocolate en polvo y se va recubriendo todo el tonel.

Para hacer la imitación de la madera, con un cuchillo se le hace el dibujo, ya tiene que trabajar vuestra imaginación.

El racimo de uvas lo hice de masa de trufa, se forman las uvas y se pasan por cacao en polvo, para imitar un racimo tenéis que ir montando unas encima de otras.

3 comentarios:

  1. Lo bueno que tiene hacerle fotos a los dulces es que cuando se termina la foto desaparecen.

    ResponderEliminar
  2. Este tonelillo está que embriaga. ¡¡¡RIQUÍSIMO!!!.
    Gracias por tus delicias, Begoña.

    ResponderEliminar