domingo, 17 de abril de 2011

TORTILLA DE PATATAS AL HORNO

Ingredientes:
  • Patatas
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada pequeña de levadura Royal
Elaboración:
 Pelar y partir las patatas, que no estén muy gruesas, añadirle cebolla, troceada, como la patata, ponéis en una fuente que se pueda meter en el microondas, añadirle aceite de oliva, la patata y la cebolla, se mezcla, meterlo en el microondas y lo tapáis. Según la cantidad se pone de tiempo, unos 10 minutos después , se mueve, se vuelve a meter unos 5 minutos más, se saca, añadir la sal y lo ponéis 4 minutos. Batir los huevos con las 2 cucharadas de leche y la levadura, untáis un molde con aceite, o mantequilla y se pone encima la patata, se mete en el horno previamente calentado a unos 200º, cuando se vea que esta dorada ya esta lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario