miércoles, 21 de junio de 2017

LECHE RIZADA

 
   Ingredientes: 
  • 2 litros de leche
  • 2 ramas de canela
  • la piel de 1 limón
  • una pizca de sal
  • azúcar al gusto

   Elaboración:
 
   Poner a cocer la leche con una pizca de sal, la canela en rama y la piel del limón. La dejamos hervir a fuego mínimo durante una hora (más o menos). Después le añadimos el azúcar y la dejamos unos minutos más al fuego. Cuando esté lista la apartartamos y esperar a que se enfríe. Cuando esté fría se cuela y se mete en el congelador (tiene que estar sin congelar del todo para poder batirla y que quede granizada). Se sirve en unos vasos y si os gusta le podéis poner canela molida por encima.

1 comentario:

  1. Hola Begoña. Me alegro mucho al verte. Ha transcurrido todo el verano sin vernos, espero que todo te haya ido perfectamente.
    No he hecho nunca esta receta aunque si que la he probado cuando salimos de cena con los amigos y lo cierto es que está de fábula.
    Que pases un buen domingo.
    Un abrazo.

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