viernes, 5 de agosto de 2011

TARTA DE CAFÉ



Ingredientes para el bizcocho:
  • 2 yogurs griegos
  • 4 medidas del yogur de azúcar
  • 2 medidas de aceite de girasol
  • 6 medidas de harina
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 3 cucharadas de Nescafé descafeinado
Ingredientes para adornar:
  • Chocolate Nestle Postres
  • un poco de mantequilla
  • 5 cucharadas de nata
  • mermelada de fresa
  • chuches,nubes o caramelos
Elaboración:
Se mezclan los yogurs con el aceite y los huevos, añadimos el café y lo mezclamos bien para que se disuelva, mezclamos el azúcar con la harina y la levadura y se lo añadimos al resto de los ingredientes.Precalentar el horno a 18oº, ponemos la masa del bizcocho en un molde cubierto de mantequilla y lo metemos al horno durante unos 20 minutos. Cuando este hecho se deja enfriar y se adorna.
Para cubrir el bizcocho, se pone al baño maría el chocolate cunado este derretido se le añade la mantequilla y la nata, ponemos el chocolate por encima  que lo cubra bien y le ponemos la mermelada y las chuches.

No le puse relleno  pues al hacerlo con el yogur griego sale muy esponjoso.

    1 comentario: