viernes, 5 de agosto de 2011

TARTA DE CHOCOLATE Y NATA

Ingredientes para el bizcocho:
  • 2 yogurs griegos
  • 4 medidas del yogur de azúcar
  • 2 medidas de aceite de girasol
  • 6 medidas de harina
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 5 cucharadas de chocolate en polvo
Ingredientes para la cobertura:
  • nata 
  • chocolate en polvo
  • margarina (tulipán)
  • café soluble
  • azúcar
Elaboración:

Se mezclan los yogurs con el aceite y los huevos, añadimos el chocolate en polvo y lo mezclamos bien para que se disuelva, mezclamos el azúcar con la harina y la levadura y se lo añadimos al resto de los ingredientes. Precalentar el horno a 18oº, ponemos la masa del bizcocho en un molde cubierto de mantequilla y lo metemos al horno durante unos 20 minutos. Cuando este hecho se deja enfriar.
Para cubrirlo, se monta  la nata se le añade el chocolate y el azúcar, cuando este se va cubriendo todo el bizcocho. La margarina  tiene que estar manejable, se le añade azúcar y el café soluble, batirlo bien , lo ponéis en una manga pastelera, si no tenéis en una bolsa de plástico ponéis la mezcla apretarla bien y hacéis un corte en la esquina  y os hace de una manga, adornarlo a gusto.


Este bizcocho no lo rellene pues sale muy jugoso pero si queréis se puede rellenar a vuestro gusto.

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