Ingredientes para el bizcocho:
- 2 yogurs griegos
- 4 medidas del yogur de azúcar
- 2 medidas de aceite de girasol
- 6 medidas de harina
- 6 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- 5 cucharadas de chocolate en polvo
Ingredientes para la cobertura:
- nata
- chocolate en polvo
- margarina (tulipán)
- café soluble
- azúcar
Se mezclan los yogurs con el aceite y los huevos, añadimos el chocolate en polvo y lo mezclamos bien para que se disuelva, mezclamos el azúcar con la harina y la levadura y se lo añadimos al resto de los ingredientes. Precalentar el horno a 18oº, ponemos la masa del bizcocho en un molde cubierto de mantequilla y lo metemos al horno durante unos 20 minutos. Cuando este hecho se deja enfriar.
Para cubrirlo, se monta la nata se le añade el chocolate y el azúcar, cuando este se va cubriendo todo el bizcocho. La margarina tiene que estar manejable, se le añade azúcar y el café soluble, batirlo bien , lo ponéis en una manga pastelera, si no tenéis en una bolsa de plástico ponéis la mezcla apretarla bien y hacéis un corte en la esquina y os hace de una manga, adornarlo a gusto.
Este bizcocho no lo rellene pues sale muy jugoso pero si queréis se puede rellenar a vuestro gusto.
Para cubrirlo, se monta la nata se le añade el chocolate y el azúcar, cuando este se va cubriendo todo el bizcocho. La margarina tiene que estar manejable, se le añade azúcar y el café soluble, batirlo bien , lo ponéis en una manga pastelera, si no tenéis en una bolsa de plástico ponéis la mezcla apretarla bien y hacéis un corte en la esquina y os hace de una manga, adornarlo a gusto.
Este bizcocho no lo rellene pues sale muy jugoso pero si queréis se puede rellenar a vuestro gusto.
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