domingo, 21 de agosto de 2011

TARTA DE LIMÓN



Ingredientes:
  • 200 gramos de nata
  • 1 sobre gelatina de limón
  • 1 tarrina  pequeña de queso philadelphia 
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 1 paquete de galletas 
  • margarina 2 cucharadas
Elaboración:
Se parten las galletas, tienen que quedar  muy desmenuzadas, añadirle la margarina y amasar, cubrir un molde con margarina y encima poner la masa de las galletas, aplastarlas bien. En la batidora se pone la nata,el queso, el azúcar y se bate, el agua se calienta y se mezcla con la gelatina de limón, después se le añade a la mezcla que esta en la batidora y se vuelve a batir todo, se pone encima de la masa de las galletas y dejar enfriar en el frigorífico unas horas, listo para comer.
Es una tarta muy sencilla y para el verano muy refrescante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario