martes, 14 de febrero de 2012

BIZCOCHO DEL "TiTi "

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de huevos  (6  o 7 depende del tamaño )
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 270 gramos de harina
  • El zumo y la ralladura de 2 limones
Elaboración:
Se separan las claras de las yemas de los huevos y se baten a punto de nieve, las yemas se baten con el azúcar,  la raspadura y el zumo de los limones, a continuación se le añade poco a poco las claras montadas y se le añade la harina. Poner la masa en un molde untado de mantequilla y meterlo en el horno previamente calentado a 170º durante 30 minutos.

 Esta receta es de mi cuñado " el Titi "  es una receta muy suave no tiene ni aceite ni mantequilla y no se le añade levadura. Podéis ponerle fideos de chocolate o simplemente bañarlo con algún licor.

Como veis el las fotos lo he adornado con fresas a las que le he puesto el zumo de 1 mandarina, se las he puesto por encima y fresones adornados con nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario