Ingredientes:
- 3 huevos
- 300 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar
- 1/4 de litro de aceite de girasol, se puede utilizar de oliva
- 1/4 de litro de leche
- Ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar, a continuación se le añade la leche, el aceite y la rallaura nde limón ,se bate muy bien. Mezclamos la levadura con la harina y se la añadimos a la mezcla anterior. Se unta un molde con mantequilla,( para que no se pegue ) ponemos la masa del bizcocho y lo metemos en el horno que debe de estar precalentado a 180º si el horno tiene ventilador, poneis el encendido de arriba, abajo y el ventilador, debe de estar en unos 20 ó 30 minutos.
Es un bizcocho que sale muy esponjoso, se puede rellenar o simplemente comerlo así. Hay veces que lo utilizo para hacer tartas y me da buen resultado.
Un bizcocho bien rico, que me vendría de perlas para acompañar el café.
ResponderEliminarBesos. Lola
La verdad que con un buen café y una buena compañia esta delicioso, que pena que estemos tan lejos y no podamos compartirlo. Un beso
ResponderEliminar