martes, 21 de febrero de 2012

CÓCTEL DE PIÑA



Ingredientes:
  • 1 piña
  • 1 lechuga
  • Varitas de mar
  • Gambas
  • Mango
Para la salsa rosa:
  • Mayonesa 
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de coñac
Elaboración:
Se parte la piña por la mitad y se va vaciando con cuidado de que no se rompa la cáscara, pues la utilizaremos para rellenarla. Ponemos a cocer las gambas (no os he puesto cantidad de gambas y de varitas pues eso es a gusto de cada uno), lavamos la lechuga, la escurrimos y picamos muy fina. Partimos la piña a trozos pequeños, el mango también, mezclamos con la lechuga, las varitas troceadas y las gambas. Movemos bien y ponemos el cóctel en la cascara de la piña.

Para hacer la salsa rosa:
 Ponemos la mayonesa en un bol, añadimos el tomate frito, el ketchup y el coñac, lo batimos bien  (vais probando y si veis que no esta a vuestro gusto rectificáis, si os gusta con más sabor a tomate o coñac)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada