domingo, 4 de marzo de 2012

BOMBONES DE MENBRILLO

Ingredientes:
  •  300 gramos de chocolate Nestlé postres
  •  150 gramos de chocolate con leche Nestlé
  •  Carne de membrillo
  •  Moldes para bombones
Elaboración:

Se pone al baño maría el chocolate para derretirlo, cuando este derretido se va poniendo en los moldes, en el centro se pone  chocolate  y con una cuchara pequeña se va subiendo hacia arriba, para cubrir todo el molde y dejar en el centro el hueco. Se pone a enfriar en la nevera, cuando estén fríos le ponemos la carne de membrillo y cubrimos todo con chocolate, tiene que quedar todo cubierto. Se vuelve a poner  a enfriar y cunado estén  se sacan de los moldes y listos.

2 comentarios:

  1. Que buena idea, porque yo hice dulce de membrillo y todavía no hemos dado fin de el.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Probé hacerlos y dio buen resultado, les gusto.Besos

    ResponderEliminar