viernes, 9 de marzo de 2012

BOMBONES RELLENOS

 Ingredientes:
  • Chocolate Nestlé Postres
  • Chocolate con leche Nestlé
  • Nocilla blanca
  • Pasas
  • Ron
Elaboración:
Ponemos el ron en un recipiente,  le añadimos las pasas para que se hidraten bien  y tomen el sabor del ron.
Se pone a derretir el chocolate al baño maría, si hacéis 200 gramos de chocolate Nestlé Postres, añadís 100 gramos de chocolate con leche. 
Se pueden hacer con cualquier marca de chocolate, a mi me gusta Nestlé y por eso os lo pongo. 

Cubrimos los moldes de chocolate dejando el hueco para rellenar, se mete en el frigorífico para que se enfríen. Se le pone a  unos cuantos bombones la crema de Nocilla blanca y otros le ponemos las pasas, rellenamos todo con chocolate y esperar a que se enfríen. Sacarlos de los moldes y a disfrutarlos quedan buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada