lunes, 30 de abril de 2012

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:
  • Huevos
  • Mayonesa
  • Atún
  • Lechuga
Elaboración:
 Ponemos a cocer los huevos con un poco de sal, cuando estén, se parten por la mitad y se les quitan las yemas. Ponemos  las yemas en un plato,  reservamos una yema para adornar. Machacamos con un tenedor las yemas mezclamos el atún y un poco de mayonesa, vamos rellenando los huevos y poniéndolos en una bandeja. Lavamos la lechuga se parte a trozos pequeños y reservamos. Cubrimos los huevos con mayonesa y rallamos la yema de huevo que habíamos dejado para adornar y por ultimo ponemos la lechuga alrededor de los huevos.

 Esta receta la preparo mi hija. Me ayuda en la cocina cuando puede,




2 comentarios:

  1. Qué manera más original de presentar los huevos rellenos, me lo apuntooo!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan los huevos rellenos!!!!Y así presentado, se ven deliciosos

    ResponderEliminar