Ingredientes:
También las e hecho de pan de molde, la elaboración es la misma que las de pan de leche y salen muy buenas.
- Pan de leche (yo utilice la Bella Easo)
- 1/2 palo de canela en rama
- Cascara de limón
- Azúcar
- Leche
- Canela molida
- Aceite de oliva para freír
- Huevo
Elaboración:
Se pone la leche a hervir con el palo de canela, la cascara de limón (2 ó 3 trozos) y el azúcar, cuando empiece a hervir se retira del fuego, se deja enfriar, cuando este casi fría la colamos y la ponemos en una fuente. Partimos los bollos de leche y los vamos poniendo dentro de la fuente con la leche. En un plato mezclamos azúcar con canela molida (a gusto de cada uno) y se reserva. Se pone al fuego una sartén con aceite de oliva, batimos el huevo, pasamos el pan de leche por el huevo batido y lo freímos cuando este dorado se saca de la sartén se pone a escurrir y después se pasa por el azúcar con la canela y listo.
Hay veces que cuesta freírlas solo con el huevo, podéis pasarlas por harina.
Una receta muy rica y se ve fácil de hacer, con tu permiso me la apunto y me quedo por tu blog.
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Permiso concedido jajaja. Gracias por seguirme. Un beso
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