lunes, 14 de mayo de 2012

FLAN CON BIZCOCHOS Y CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 1/2 litro de leche
  • Caramelo liquido
  • Chocolate partido a trozos
Elaboración:
Se baten los huevos con la leche y el azúcar.Cubrimos de caramelo liquido un molde para horno, le ponemos la mitad de la mezcla obtenida con los huevos, la leche.. partimos los bizcochos en trozos pequeños, los ponemos en el molde. Añadimos el resto de la mezcla y ponemos el chocolate partido a trozos, (puede ser con leche o sin leche a gusto vuestro) metemos al horno precalentado a 170º unos 15 ó 20 minutos, cuando empiece a dorar se pincha con un palillo y si sale seco esta hecho.
Es una forma de hacer un postre rápido, sale muy esponjoso y al derretirse el chocolate le da un toque bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada