miércoles, 10 de octubre de 2012

COMPOTA DE PERAS


Ingredientes:
  • Peras
  • 1 palo de canela
  • azúcar a gusto
Elaboración:
Pelaremos las peras y las partimos a trozos, se ponen en una cacerola cubiertas de agua, añadiremos la canela y el azúcar, las ponemos al fuego para que se cuezan. Cuando estén tiernas se apartan del fuego y dejamos enfriar.
Yo cuando están a media cocción las pruebo para saber sí hay que añadirle más azúcar, depende de las peras, si son mas dulces se les pone menos azúcar.

2 comentarios:

  1. Que rico! Y ahora con estas calores otoñales, fresquito de la nevera viene de lujo!
    Begoña, el resultado ha sido fantástico, y que ahora hay peras de todas clases, pues mejor que mejor!
    Chaoo

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan rica y tan fresca!! Me parece una forma estupenda de comer fruta. Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora!! Mil besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar