jueves, 31 de enero de 2013

QUESO FRITO



Ingredientes:
  • Queso, lonchas, porciones
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Aceite de oliva para freír
Elaboración:
Preparamos el queso, utilicé queso en  porciones, queso curado partido un poco grueso y queso en lonchas doblado varias veces. Batimos los huevos, (empieza por 2 y si falta se baten más) pasamos el queso por el huevo, a continuación se pasa por el pan rallado, esto se hace  dos veces (pasarlo por el huevo y el pan rallado) para que selle bien y no se salga el queso al freírlo. Ponemos el aceite a calentar en una sartén honda, cuando esté caliente el aceite freímos el queso ya empanado, dejamos escurrir en papel de cocina y listo.
Se sirve caliente, para que el queso este derretido. Si lo preparas con antelación, a la hora de servir se calienta un poco en el microondas.

13 comentarios:

  1. Uffffffffffff! el quesoasí es mi perdición, me encanta! es una delicia irresistible. bss

    ResponderEliminar
  2. Jobar,esto debe estar de vicio,eh Bego...:)

    ResponderEliminar
  3. Buen aperitivo y más fácil imposible. No hay ni que tomar nota. Este fin de semana cae. Bss

    ResponderEliminar
  4. La verdad esta buenísimo, en mi casa lo pones en la mesa y desaparece al momento, sencillo no puede ser mas, el de lonchas es uno de los que mas me gustan. Gracias por vuestros comentarios, animan un montón.

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado el queso frito pero estos bocaditos que nos muestran se ven para morirse de ricos...deliciosos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Esto a mi hija le tiene que encantar porque es muy ratona,le encanta todo tipo de queso, lo probare y te cuento, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  7. Tengo pendiente esta receta desde hace mucho y no encuentro momento, tengo delito. Tienen una pinta estupenda!
    Besos, guapa!

    ResponderEliminar
  8. En casa somos muy queseros, así pues este plato sería bien recibido.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta como entrante o aperitivo para recibir a los amigos.
    Te han quedado genial. Tienen una pinta exquisita.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Hola Begoña. Aunque no soy muy de comer queso creo que haría una excepción si tengo delante un plato como el que has preparado. Debe ser una delicia.
    Cuando dices que pasas dos veces por pan rallado también lo haces por el huevo batido cada vez. Gracias.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdón, sí se pasa por el huevo y por el pan rallado las dos veces, que despiste!!!. Un saludo

      Eliminar