Después de los dulces de Semana Santa, no se si os apetece hacer dulces de chocolate. Es un dulce que entra bien en cualquier momento ja,ja.
La receta es de Lorraine Pascale, me encantó!! prepararla que vale la pena, ya me contareis.
Ingredientes:
- 70 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar moreno
- 120 ml. de leche evaporada
- Nubes 1 bolsa (no se pone entera)
- 75 gramos de chocolate sin leche
- 300 gramos de chocolate con leche
Elaboración:
Se pone una cacerola al fuego, con la mantequilla, el azúcar y la leche evaporada. esperamos a que se mezclen todos los ingredientes y le añadimos las nubes (más de la mitad de una bolsa) esperamos a que se derritan las nubes y mezclamos bien. Cuando este todo derretido, añadimos el chocolate partido a trozos pequeños, lo dejamos sin mover 2 minutos más o menos, pasado ese tiempo empezamos a mover hasta que se mezcle bien el chocolate con el resto de los ingredientes, se aparta del fuego, se echa en un molde cubierto de papel de horno. Dejamos reposar unas horas y lo partimos a trozos.
Es un dulce que no se endurece del todo, queda con un sabor y una textura buenísima.
ay, ay, ay....pero qué rico!!!! Pues claro que me animo a prepararla, es genial! Biquiños y buena semana :)
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar de muerte!! que tentación.....
ResponderEliminarMadre mia que rico debe estar Bego..Un beso
ResponderEliminarQué buena receta guapa, habrá que probarla, porque seguro que están deliciosos!
ResponderEliminarUn besito y buen martes
Mmmm a mi me apetecen los dulces siempre!! No importa que haya pasado Semana Santa!!! Y encima si son de chocolate.... mmmm más!!! Me chiflan!! Seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que interesante éste dulce ,lo apunto a ver si dulcifico a los mios .JAJAJA ,ultimamente están muy sosos .besos.
ResponderEliminarLa verdad que estan muy buenos, pense que eran difíciles de hacer, pero son sencillos y rápidos. Un beso para todos.
ResponderEliminarSe ven muy ricos, deberian llamarse una dulce tentación porque hay que ver como apetecen. Los tendremos en cuenta para las celebraciones.
ResponderEliminarUn beso.
que buenosss! dios! a estas horas yo no puedo ver esto, que me voy a tomar el cafe y me como todos los dulces que vea!! jejeje, geniales wapa!
ResponderEliminarHola Begoña, seguro que muy ricos,me encantan las recetas de Lorraine.bs
ResponderEliminartienen tan buena pinta y se ve tan sencillo que ya estoy imprimiendo la receta!
ResponderEliminarDoy fé de lo deliciosos que están....me comería ...hasta el plato.Saludos y gracias
ResponderEliminarQue ricos¡¡ se ven deliciosos, no dejaria ni uno
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Puedo imaginarlo, madre mia !!!! tiene que ser una delicia de verdad.
ResponderEliminarBesitos
¡oh! ¡me encanta, tiene que estar de puro vicio!
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Cuando puedas pásate por mi blog porque hay un regalito para ti.
ResponderEliminarBss
Que buena pinta tienen esos bombones
ResponderEliminarTu blog me ha encantado asi que si me lo permites hay unas menciones o premios para blogs con menos de 200 seguidores y si quieres recogerlo puedes pasarte por
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/04/3-premio-o-mencion-recibida-y-primer.html