sábado, 1 de junio de 2013

TARTA CON HELADO




Aquí tenéis una receta muy fácil, con poca elaboración. Me encanta esta receta, se compran los ingredientes y se monta así de sencillo. Para los amantes del helado es una tentación.

Ingredientes:
  • 2 bizcochos brazo de gitano
  • 1 litro y medio de helado de chocolate
  • 1/2 copa de licor
Elaboración:
Se corta en ruedas los brazos de gitano. Para montarlo, utilizamos una fuente redonda y profunda, cubrimos la fuente con papel film.
 

Montamos encima del papel los trozos de bizcocho.
                                                                       
A continuación, empapamos con el licor los bizcochos. Encima vamos rellenando con el helado, que previamente se saca del congelador, para que no este muy congelado, más o menos cuando veaís que tiene una textura cremosa, y se pueda cubrir bien toda la fuente.

 

Lo cubrimos con papel film y se mete en el congelador hasta que se vaya a consumir.
Para  servirlo se desmolda y se corta.

5 comentarios:

  1. original y buenisimo. te ha quedado precioso. bss

    ResponderEliminar
  2. Que fácil y que buena pinta por dios!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡¡¡¡ te ha quedado fenomenal, yo la hago pero nunca con helado, lo tengo que probar.Feliz semana
    besos

    ResponderEliminar
  4. Que ideal queda, y seguro que te quedas con todo el mundo al sacarlo a la mesa.
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado genial y la idea es estupenda, me encanta!! y me la apunto para casa!!
    un besete y Feliz semana Guapa!!

    ResponderEliminar