Una receta sencilla, rápida de hacer, en un momento tienes unos hojaldre para merendar.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- Nocilla
- 1 huevo
- Azúcar
Elaboración:
Se parte la masa de hojaldre en trozos, le ponemos encima la Nocilla y se enrolla. Batimos el huevo, con una brocha le ponemos huevo por encima, y le espolvoreamos azúcar, metemos al horno previamente calentado a 200º C hasta que se doren. Si se han dorado y no están sin terminar de hacerse por dentro, mi truco es, taparlos con papel de horno y así se terminan sin que se te quemen por encima.
En mi casa duran mientras están calientes, los pones en el plato y desaparecen!!!
¡Que buena pinta tienen!
ResponderEliminarYo también hice hojaldres, pero los bañe de chocolate por fuera.
Tus recetas tienen muy buena pinta, yo también publico recetas de cocina, espero que te gusten :)
¡Vaya tentación amiga¡¡¡ Como es sencillita seguro que la practico.Saludos primaverales
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, que ricos tienen que estar recien hechos para tomarse unos cuantos jejeje. Mil besicos
ResponderEliminarAy, madre míaaa!!!! Están buenísimos y seguro que vuelan!!! Te han quedado estupendos con esas formas diferentes! Biquiños guapa y feliz semana :)
ResponderEliminar!! Que pinta !! Si le enseño esto a mi hijo... tengo que salir corriendo a prepararselos... Un abrazo.
ResponderEliminarHola Begoña. Me he alegrado mucho al verte de nuevo, no te lo había dicho antes pero es la verdad. Espero que ahora no pase tanto tiempo sin que publiques y deseo que todo te vaya muy bien.
ResponderEliminarEl hojaldre es una de las cosas que más me gusta. Suelo prepararlo tanto con dulce como con salado. Este que has hecho tiene que ser una delicia. No me cansaría de comer y de saborear todos los que tuviera delante jj. Una delicia.
Un abrazo