TARTA COCHE FERRARI





Una tarta complicada de hacer, no se si el resultado es el que esparaban.
Nos la encargaron con muy pocos días de antelación y fue un reto grande para nosotras.
Esta hecha de bizcocho rellena de trufa, para cubrirla le pusimos crema de chocolate y encima una masa de  chocolate-moldeable  los detalles van hechos con chocolate fundido y moldeado.
Para darle el color al coche, utilizamos una pintura comestible,  le da un color  muy bonito

Comentarios

  1. Enhorabuena por la tarta!!
    Es digna de un campeón de fórmula 1 porque has hecho un ferrari de 10 (con lo complicado que habrá sido) Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, fue complicado y con poco tiempo, pero vallió la pena. Al chico para quien nos la encargaron, le gustó mucho. Un beso

      Eliminar
  2. MADRE MIA! me he quedado alucinada con tu tarta... es preciosa y ha tenido que tener muchísimo trabajo... pero ha merecido la pena!
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, cuando ves estos comentarios te anímas bastante. Un saludo

      Eliminar
  3. ¡¡Felicidades por el trabajo¡¡¡ sois unas todo terreno.Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias chica, sabes que mi hija es un todo terreno, si no es por ella esto no funcionaría. Un beso

      Eliminar
  4. Hay tartas que nos dan unos dolores de cabeza... que hay Dios, son todo un reto, pero al final aprendes muchisimo con cada una de ellas. Que sigáis mejorando, solo la practica, el amor al trabajo y la buena voluntad nos hace grandes. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Ha quedado muy bonita y seguro que también muy rica, yo me apuntaba a la merienda del tirón. Eres una artista.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Hola Begoña! no conocía tu espacio y por lo que veo te gusta la repostería. Has decorado una tarta estupendamente y tus preparaciones dulces, que están más abajo, son deliciosas.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario