jueves, 18 de septiembre de 2014

BONIATOS FRITOS


Sencillamente esto es Boniatos fritos, deliciosos, tan solo se necesita, boniatos y aceite de oliva virgen.
Es una receta rica, rica, de las que empiezas a comer y no puedes para.
Se parten los boniatos al gusto, yo los hice a rodajas, se pone el aceite de oliva al fuego medio y se van echando los boniatos, cuando estén casi hechos de sube el fuego para dorarlos, sacar de la sartén y escurrir en papel de cocina.
                                            
                                                                

Estos están  hechos a tiras finas con el pelador, los puse para adornar, quedan muy crujiente, ricos y adornan mucho cualquier plato.

3 comentarios:

  1. Hola soy Mari la mamá de Nuri, me alegro de conocerte, y muchas gracias por venir a nuestro blog y quedarte. He venido al tuyo y me ha gustado mucho, cuando venga mi hija de estudiar se lo diré para que sepa de tu blog, a mi me ha gustado mucho.
    Y esta receta me parece estupenda, porque a mi me encantan los boniatos asados o en el microondas, pero fritos no los había comido. Cuando los compre los haré así y ya te diré.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Nunca los he comido asi, pero creo que a mi madre le van a encantar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado los boniatos fritos, me encantan asados y cocidos, asi que voy hacerlos ya mismo como tu por que seguro son una delicia. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar