viernes, 6 de febrero de 2015

BIZCOCHO CON BONIATOS


 Un bizcocho que sale muy jugoso, os dejo la receta.
Ingredientes:
  • 300 gramos de boniatos cocidos
  • 100 gramos de nata
  • 6 huevos
  • una pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • canela molida, 1cucharadita de café
  • ralladura de naranja
  • 2 cucharadas grandes de leche condensada
  • 300 gramos de harina
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 280 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Se baten los huevos con el aceite, la nata y la leche condensada, a continuación se le añade, el boniato cocido, la sal, la ralladura de naranja y el azúcar, lo batimos bien. En un cuenco se mezcla la harina con la Maizena, la canela y la levadura, se  pasa por un colador para que tome aire. Añadimos los ingredientes secos a la mezcla que se había preparado anteriormente.
Ponemos la masa en un molde untado con mantequilla y lo metemos en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos más o menos, se pincha con un pinchito y si sale seco ya esta listo, lo sacamos del horno y se deja enfriar.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene ese bizcocho me lo apunto para hacerlo en un futuro. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Como no soy de "conejo" pero sí de boniatos te dejo aqui el comentario, no sé si la cubrire de chocolate por las calorías pero hacerlo lo hago fijo
    Un beso

    ResponderEliminar