viernes, 5 de agosto de 2011

ARROZ DE MI ABUELA



Ingredientes:
  • Pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 asadura de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva para freír
  • arroz  ( 2 puñados por persona)
  • un trozo de corteza o tocino de jamón
  •  un vaso de vino blanco
Elaboración:
Se parte el pollo en trozos, en una sartén se añade aceite y lo ponemos al fuego, cuando este caliente se añade el pollo , dorarlo un poco, escurrirlo y pasarlo a una cacerola con agua ,la corteza de jamón y sal(el aceite se deja en la sartén para freír el resto de los ingredientes) a continuación se parte la cebolla, los ajos, la asadura y el perejil, se pone en la sartén donde se había dorado el pollo, dejar que se fría todo bien y ponerlo en el vaso de la batidora con el vino blanco, cuando este todo bien batido se pasa por el pasapure y se añade a la cacerola , dejar hervir, añadir especias amarillas y el arroz..

  A mi me gusta guardar caldo antes de poner el arroz, si hay que añadir es preferible poner caldo mejor que agua, en mi familia hay quien le gusta seco y otros con caldo, dejo el arroz que se quede seco y a la hora de servirlo a quien le gusta con caldo se lo pongo después.


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