martes, 31 de enero de 2012

PANECILLOS DE CALABACINO

Ingredientes:
  • miga de pan
  • calabacino
  • ajo
  •  perejil
  • 1 cucharada pequeña de leche
  • 1cucharada pequeña de levadura Royal
  • huevos 
  • aceite de oliva para freír los panecillos
 No pongo cantidades pues depende de la miga de pan disponible

Elaboración:
Se pela el calabazino y se pone a cocer con la sal, hay que retirarlo un poco entero que no se deshaga. Desmenuzar la miga de pan y le añadiremos el ajo y el perejil muy picado. En el vaso de la batidora ponemos el calabazin con la leche, la levadura y los huevos, lo batimos bien y se le añade a la miga del pan, ponemos un poco de sal y lo mezclamos,la mezcla  no debe de quedar muy dura, como para cogerla con una cuchara y quede la forma. Se pone una sartén con bastante aceite,cuando este caliente el aceite se van echando con una cuchara,  dorarlos y cuando los saquéis de la sartén se ponen en una plato con papel absorbente.

Para mi hacer los panecillos con el calabacino fue una forma de que mi peque comiera verdura, ya se sabe que cuando son pequeños no hay manera de hacer que la coman.

No hay comentarios:

Publicar un comentario