Ingredientes:
- 5oo gramos de queso Philadelphia
- 5 huevos
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de galletas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharada de azúcar
Para la mermelada de fresa:
- Fresas
- Azúcar
- Un poco de agua
Elaboración:
Machacamos
las galletas, Yo tengo un truquillo para machacalas (las paso por el
pasapure) cojo las galletas las parto y las hecho en el pasapure, y voy
dando vueltas hasta que se deshacen. Se hace muy rápido.
Mezclamos
a las galletas la mantequilla y la cucharada de azúcar. En un molde
desmontable cubierto de mantequilla, ponemos la masa de las galletas y
apretamos bien.
Separamos
las claras de las yemas, batimos las yemas con el queso y el azúcar.Las
claras las montamos a punto de nieve y se las añadimos a la mezcla
anterior, lo movemos bien y se pone encima de la masa de las galletas.
Meterlo al horno previamente calentado a 150º durante 30-40 minutos, se
pone el horno en la posición de encendido arriba, abajo y si teneis
ventilador tambien.
Hacemos
la mermelada. Se lavan las fresas y se parten a trocitos, las ponemos
en un cazo con un poco de agua, que no llegue a cubrirlas, las dejamos
hervír a fuego medio, cuando estén blandas le añadiremos el azúcar, eso
es a gusto vuestro, depende si os gusta mas dulce o menos, la vais
probando y si le falta añadís no hay problema. Batir con la batidora
las fresas con el azúcar y dejarla hervír sin dejar de remover. Ponerla
a enfriar en el frigorífico.
Cuando la tarta este fría añadís la mermelada y se adorna a gusto.
Las tartas de queso es que me gustan todas, la tuya no se iba a quedar atras.
ResponderEliminarBesos. lola