lunes, 23 de abril de 2012

CUPCAKES

Ingredientes:
  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de Maizena
  • 3 huevos
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 1/4 de litro de leche  (un vaso)
  • 1/4 de litro de aceite de girasol (un vaso)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Moldes 
Frosting (Cobertura):
  • 300 gramos de nata
  • 175 gramos de chocolate Nestlé postres
  • 2 cucharadas colmadas de leche condensada
Para adornar:
  • Nubes
  • Lágrimas de chocolate blanco y oscuro
  • Estrellas 
 Elaboración:
 Batimos los huevos con el aceite y la leche, a continuación le añadiremos el azúcar y volvemos a batir. En un cuenco mezclamos la harina con la Maizena y la levadura, removemos bien y se lo añadimos a la mezcla anterior. Encendemos el horno (arriba y abajo) a 180º, ponemos la masa en los moldes y los metemos en el horno unos 15 minutos más o menos. Hacemos el frosting ponemos a calentar en un cazo, la nata y el chocolate partido a trozos, a fuego bajo no tiene que hervir, cuando este mezclado el chocolate con la nata se le añade la leche condensada, movemos un poco más, retiramos y cuando este frío se mete en el frigorífico.
Cuando estén los cupcakes hechos esperamos a que se enfríen,  sacamos del frigorífico el frosting y lo pasamos por la batidora, se pone en una manga pastelera y se va dando la forma que más os guste. 
 Hice unos de nata con chocolate y otros de trufa
Adornamos con trocitos de nubes, las lágrimas etc...
Es la primera vez que los hago a mi familia les gusto vale la pena os lo aconsejo.


3 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenísima, me imagino que sabrá mucho mejor.

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  2. Que gran cocinera además de diseñadora pues esto sí es alta cocina y nueva cocina.Para bodas quedaría genial.Me los comería con la mirada ya que en la dieta no está incluido.

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  3. Tú como siempre animando a los amigos. Lo tendre en cuenta para las bodas......

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