lunes, 16 de abril de 2012

LOMO DE CERDO CON PASAS

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de lomo de cerdo en bistec
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír
  • 2 cucharadas de almendras molidas
  • 2 cebolletas
  • 6 cucharadas de tomate natural triturado
  • Harina para emborrizar
  • Pasas
  • Ron dorado (depende de las pasas, que las cubra)
Elaboración:
Ponemos a macerar las pasas con el ron, se pone la sal a los bistec y se pasan por la harina, ponemos  al fuego una sartén con el aceite. Cuando este caliente el aceite se van dorndo los bistec y los reservamos en un plato. Rallamos la cebolleta y la freímos en el aceite donde se habían preparado los bistec, cuando este casi hecha la cebolleta añadimos el tomate, lo freímos y ponemos dentro los bistec, la almendra molida y las pasas con el ron, dejamos que hierva y cuando este espesa la salsa se aparta del fuego y ya están.
Lo podéis hacer con otro tipo de carne, sale muy bueno y es rápido de hacer, a mi me gusta acompañarla con un arroz blanco.

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