PIERNA DE CORDERO CON MIEL



La receta que dejo a continuación, es una de las recetas cómodas de hacer, se prepara, se mete al horno y lista. 

Ingredientes:
  • 1 pierna de cordero (mediana)
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Pasas maceradas en ron
  • Hierbas aromáticas, tomillo, romero, orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de miel
  • Patatas
Elaboración:
En una bandeja de horno, se pone aceite de oliva, encima ponemos la pierna de cordero, le añadimos la sal, los ajos, la cebolla picada y las hierbas aromáticas. La cubrimos con la miel y la ponemos en el horno precalentado a 200ºC esperamos a que se doré. Cuando este dorada, sacamos la bandeja del horno,  le ponemos encima (de la pierna de cordero) un poco de aceite,  en vino blanco,  las pasas y las patatas, se tapa con papel aluminio. Volvemos a meter la bandeja en el horno, para que termine de hacerse.

Tarda una hora más o menos dependiendo del horno. Para servirla se añade la cebolla por encima y una ramita de perejil.

Si os gusta el cordero, no dudéis en hacerla.

Comentarios

  1. La tengo que probar este asado tiene que estar divino con la miel

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  2. Que rica debe quedar con ese toque de miel Bego!!:)

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  3. Ya me imagino el rico sabor que le dará la miel...ummmm!

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  4. Me encanta, yo hago el pollo asado con miel pero no se me ha ocurrido hacer el cordero, pero pienso que tiene que estar super bueno, la verdad! Un besito

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  5. me encanta el cordero, pon un cubierto que voy para alláa! ,muaskkkkk

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  6. te ha quedado impresionante, tienen que estar delicioso!

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  7. El cordero con la miel es un plato que preparaban hace muchos muchos años nuestros amigos los árabes. A ti te ha quedado perfecto.
    Besicos

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  8. Hola Begoña, en primer lugar quiero agradecerte que te hayas quedado en mi blog, gustosamente yo también te seguiré para ver estas maravillosas recetas que tienes.Este cordero pinta espléndido.
    Besos

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  9. Que buena pinta tiene esto! Madre mía!
    Tiene que estar buenísimo!!!

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