miércoles, 28 de noviembre de 2012

CARNE DE CERDO AL CURRY





Ingredientes:
  • 1 kilo de carne de cerdo
  •  cebolla 
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de oliva para freír
  • 1 cucharada pequeña de curry 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Hierbas aromáticas, tomillo, romero...
  • Sal
Elaboración:
Cortamos la carne a trozos, ponemos en una sartén el aceite de oliva y lo calentamos. Añadiremos la carne para  freírla, cuando esté un poco dorada se saca de la sartén y en el aceite se pone a freír la cebolla partida a trozos pequeños, cuando este la cebolla se le añade, la carne, el tomate frito, el vino, las hierbas, la sal y el curry. Ponemos al fuego y dejamos hervir. Removemos, cuando el vino se consuma probamos para rectificar.
Si al probarla os gusta con mas sabor a curry añadís un poco mas, o si os gusta con mas tomate añadís tomate, eso al gusto vuestro.
Para acompañar la carne le puse arroz blanco que le va muy bien al plato.

5 comentarios:

  1. Me encanta el curry, lo utilizo mucho. Ye ha quedado con una pinta buenisima!

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  2. Nunca he utilizado el curry en mi cocina, supongo que le desconozco y me da un poquito de miedo...pero sin duda empezare ha hacerlo con tu receta.
    Un besito.

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  3. Muy apetitosa esta receta ,además a estas horas ni te cuento.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

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  4. Qué rico Begoña, el curry me gusta mucho, así que apuntada queda tu receta, una delicia!!
    Besitos

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  5. Begoña, muy rico, fácil y con el acompañamiento que le pusiste un plato único muy apañao.
    Besicos

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