Otra aportación para el reto del Recetario Mañoso
Mi propuesta es de solomillo de cordero ternasco con setas.
Ingredientes:
- 4 solomillos de ternasco
- Pimentón picante
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Romero
- Tomillo
- Setas
- Ajo
- Perejil
Elaboración:
Ponemos los solomillos en un plato y le damos unos cortes, le añadimos la sal, el pimentón, el romero, el tomillo y el aceite.
Se dejan macerar una media hora, a continuación se pone la asadora a calentar, cuando este bien caliente, se ponen los solomillos y se asan al gusto,
En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos las setas con ajo, perejil y la sal. Se asan hechas o no muy hechas depende de cada gusto.
Sencilla la receta y a quien le gusta el cordero, disfruta de ella.
Wow que rico ternasco nos traes, nos encanta y seguro que está impresionante con ese aderezo tan rico que le has puesto.
ResponderEliminarAbrazos.
Ha de estar muy tiernito y sabroso.
ResponderEliminarUn rico plato con ternasco, gracias por traerlo al Mañoso, bsssss.
ResponderEliminarHola Begoña. Me alegro mucho al ver tu participación en el Mañoso y que conste que no tengo comisión jj pero me atrevía a sugerírtelo por si apetecía y ya veo que te ha entrado el gusanillo jj.
ResponderEliminarAdemás has puesto una receta que es una delicia. Una carne muy tierna y que con el adobo, a la plancha y con la guarnición de setas estoy seguro que estará de rechupete. Un plato de 10.
Un abrazo
Con lo que nos gusta el cordero estos solomillos no los he probado y por lo que parece es una preparación sencilla y de lo más sabrosa, la voy apuntando.
ResponderEliminarBss
Con lo que nos gusta el cordero estos solomillos no los he probado y por lo que parece es una preparación sencilla y de lo más sabrosa, la voy apuntando.
ResponderEliminarBss
Que bueno, la casa tiene que haber olido de maravilla, con ese cordero, que dan ganas de meter el tenedor para catarlo, besos
ResponderEliminarSofía
Ya lo estoy disfrutando por anticipado, verás tú cuando lo pruebe!!
ResponderEliminarUn beso.