martes, 8 de octubre de 2013

HOJALDRES RELLENOS DE NATA



Ultimamente estoy un poco desconectada del blog, tengo un montón de recetas guardadas para ir subiendo poco a poco.
 Esta receta es muy simple y si algún día te apetece comerte un dulce o simplemente se presenta una visita y tienes que preparar algo rápido, sin dudar es esta, con una lamina de hojaldre fresco, nata para montar y azúcar glass, lista.
Se corta el hojaldre en trozos, en una bandeja de horno cubierta de papel para hornear, se ponen los trozos de hojaldre y lo metemos al horno precalentado a 200º C no tardan mucho en hacerse, depende del grosor de la masa y del horno, cuando se vea dorado se saca del horno y se deja enfriar. Montamos la nata, y cuando estén los hojaldres fríos se van rellenando, una capa de hojaldre, encima la nata, otra capa de hojaldre y se espolvorea con azúcar glas. Algunos les puse sirope de menta, a quien le gusta la menta quedan deliciosos.